EU NUNCA VOU TE ESQUECER

Quando tentei te esquecer

Minha alma

Não via mais o amanhecer

E os dias, as tardes e as noites.

Passavam sem eu perceber.

Jamais vou te esquecer

Pois você e o meu verdadeiro amor.

Só com você conheci o que e o prazer

E só com você tinha alegria de viver...

Eu nunca vou te esquecer

Quando tento te esquecer

Meu dia escurece

E minha noite nunca amanhece.

Jamais vou te esquecer

Pois você e minha vida,

Minha alegria,

Você e a razão do meu viver.

P.R. te aMO Eternamente...