#71- Era para ser uma escrita feliz. Mas, é sobre se calar diante de tudo.

Sua sina se inicia novamente,

infelizmente, você escolheu isso.

De mim, mantenho-me diferente.

Não posso ser indiferente, como você fez, sinistro.

Diante do caminho em que escolhi,

o convite, a mão e o desejo lhe foram ofertados,

cada tentativa, cada reparação, tudo em respeito ao que me mostrou,

Mas tu não queres o que lhe foi dado.

Dádiva não gera dívida,

nem amor, nem paixões ou outras besteiras como essa,

Eu ofereci a você, mas que valor tem isso?

Agradeço a inspiração que não cessa.

Estou escrevendo algumas coisas,

já não são para ninguém,

Porém não consigo parar, inspiração voando com asas.

E tem mais, vou além.

Tanto para dizer, tanta vontade de ir aí,

mas para que? Nem falta eu fiz.

Vou lembrar de você, queria que fosse diferente.

Eu escrevi seu nome com giz.

Escrevo aqui, escrevo bastante.

Achei que seria pior, pensei que ficaria abalado.

Mas, eu descobri o remédio,

que é, escrever calado.

Roomer
Enviado por Roomer em 10/08/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7317978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.