Mais uma dose de Paixão

Se apresenta com a dose de um bom whisky

Daquela mulher que logo me deixou enfeitiçado

Me encantou pelo primeiro olhar

Em um lugar totalmente inusitado

Recheada de sabores e temperos

De letras e poesias

De dia, a noite ou na madrugada,

Eles fazem da vida uma vida verdadeira chegada

Pois ela é paixão

Uma vida de alegria

De se arriscar sem medo

De se jogar contando seus segredos

Pela leveza e pela simplicidade

Pelo calor e pelo fervor de um sentimento tão profundo

Por mim e por ela

Por poder esquecer por um segundo. Todo resto do mundo.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 10/08/2021
Código do texto: T7317993
Classificação de conteúdo: seguro