Imagino!

Imagino que loucura seria

Te ter em meus braços

E como sorriria

Mergulhando em seus abraços.

Imagino como seria

Realizar os meus desejos

E como me envolveria

Pelo gosto do seu beijo.

Imagino você sorrindo

Ao me ver ao seu lado no acordar

E o calor do amor subindo

Para nos acompanhar.

Imagino uma vida inteira

Caminhando com você

Juntos em qualquer fronteira

Até mesmo no "sofrer".

E assim penso todo dia

Como seria ter você

E me encho de alegria

Que como é bom querer você.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 10/08/2021
Código do texto: T7318160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.