*****Novos caminhos*****

Não posso te pedir pra ficar

mais vou sofrer ou te ver partir

aprendir a depender de você

e pra ficar só,viver já não vou conseguir;

Você é tão especial para mim

tanto que nem sei dizer

só sei que te quero ao meu lado

eu só penso em ficar com você;

As vezes quero seguir outro rumo

novos caminhos para te esquecer

mas como fugir desse amor?

se todos os caminhos me levam a você.