PERDOA SE TE AMO

PERDOA SE TE AMO

O amor quando chega ao coração,

Entra sem pedir licença.

Traz com ele uma paixão,

Exigindo sua presença,

Perdoa-me se te amo!

Nada fiz pra merecer teu amor, tua atenção,

E por isso eu não reclamo.

Mas que posso eu fazer, se meu pobre coração,

Insiste em te querer?

Se você me conquistou, Sem esforço me tomou?

Eu não sei o que fazer,

Pois quando você chegou,

Revirou meus sentimentos,

Mudou meu jeito de ser?

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 10/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T731825