RAPEL!

RAPEL!

Sinto medo!

Ao mesmo tempo emoção

Dispara meu coração

São cinquenta metros

De onde estou até o chão

Já botei o equipamento

Conferi com precisão

Agora chegou o momento

Vou saltar...

Paro um momento

Penso em você

Queria que estivesse aqui

Saiba:

Que se morresse agora

Morreria feliz

Porque sei que tenho você

Digo em pensamento

Te amo meu amor

E salto no vazio

Grito!

Grito!

No início de medo

Depois com uma alegria

Contagiante

É maravilhosa a sensação

Estou pendurada a cinquenta metros do chão

E penso em você!

Enquanto me tiram o elástico,

O equipamento

Tenho você no meu pensamento!...

Helena Lins-18-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Código do texto: T73183