[O amor, pelo sim, pelo não!] (Dueto)


O amor...
Expressão humana
Tão antiga quanto
A própria humanidade...
Tantos pensadores
Já se arvoraram
Em definir...
Mas...
Quem poderia definir...
O amor?
Quem poderia dele ”saber”?
Para qu’em paralavras o “traduzir”?
[Pelo sim, pelo não...
Seria, então,
algum “especialista”
(no amor)?
Seria alguém como eu
(uma pessoa comum)?
Ou alguém
Laureado?
Um PHD
Em amor?
Ou pelo sim, pelo não...
...teremos
Tantas definições
Sobre o amor
Quanto somos
No mundo?
Ah! Os especialistas...
Sobre o amor, quando falam
...parece ser até...
Irônico!
A dizer ser o amor:
Uma emoção...
Um sentimento...
Ou até uma “produção hormonal”
Se debruçam
Sobre teorias
E se apoiam
No que
Veem...
[Pelo sim, pelo não...
Os especialistas...
Para tudo têm uma explicação
Só que a maioria,
parece
Ignorar algo
sobre o amor...
A essência...
A sede
Do amor...
Ah!
Portanto...
Não! Não irei buscar com eles
_ Sobre o amor – nenhuma explicação
E assim, optarei em saber...
Por mim mesmo
[Pelo sim, pelo não...
Não sei nada de nada, não
Não sou racionalista
(não, sobre o amor
que transcende
a razão)
Apenas
Nele
Creio
E a ele...
M’entrego
Não quero “saber”
sobre ele... nada não!
Mas muito quero
O viver
E amar
Pelo sim, pelo não
O amor
É a razão
Do meu
Viver!!!

Pelo sim, pelo não...
Eu Te Amo
Meu amor!!!



“H” e Juli Lima













Michel Teló - O TEMPO NÃO ESPERA NINGUÉM (ouça)


Grata meu Anjo das Letras!
***          ***          ***
Imagens-Google