Casamento de Viúva

O que eu quis, busquei

Em canções mal tocadas,

Em beiras de estradas,

Em filmes sem graça...

O que eu quis, não estava

Em frases mal-feitas,

Em drinks baratos,

Em bancos de praça...

O que eu quis, não vi

Em letreiros de hotéis,

Em pistas de dança,

No ator que morreu...

O que eu sempre busquei

Se casou com a esperança,

E foi morar na lembrança

De um sorriso seu...

10 de outubro de 2005