AMOR PURO

AMOR PURO

AMOR E VIVER SEMPRE PESANDO EM VOCE

CENTIR SEU CHEIRO VER SEUS OLHOS

TER TEU ESPASSO E CAMINHAR COM TEUS PES

AMOR E SUPRIR COMINHAR E AGIR

GARANTIR E BUSCAR O SENTITO SE AMAR.

CENTIR O QUE FAZER E BUSCAR VOCE

NAO OLHAR PARA TRAZ COM FORÇA VENCER

PORQUE O AMOR E VOCE

BEIJAR SONHAR ABRAÇAR ACHAR E ENCONTRAR

ESTE E O MOTIVO DE AMAR

BUSCAR E CENTIRTUDO AQUILO QUE VE

O ISSO ME FOR O DIREITO DE AMAR

COM TIGO ESTA SEM NUNCA CHORA

ISTO SIM QUE E AMAR

PORQUE O SENTIMENTO QUE NOS FAZ SE ACHAR

VIVER NO LUAR VER AS ESTRELA A BRILHAR

POQUE ASSIM PROVA QUE QUERES ME AMAR

PORTUDO QUE FAZ NADA PODERA ME DEICHAR

E VOVE MEU AMOR NUNCA PODERA ME LARGAR

PORISSO EU TE DIGO VAMOS NOS AMAR

VIVA O AMOR PARA SEMPRE FICAR.

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 10/11/2007
Código do texto: T731843