Potinho.

Você chegou feito furacão, me puxando pra dentro como se fosse casa. A calmaria de um lugar particular para repousar meu peito cansado, e eu tão logo me acomodei e experimentei teu abraço, que me vestiu tão bem, tal como o encaixe da última peça do quebra-cabeça, sentir alívio ali no teu aconchego.

Nas minhas horas incertas de crises de ansiedade você veio como um potinho me colocando em segurança, olha só que louco, aqui dentro é mais fácil de respirar, você é tipo a mobília que eu projetava pra um porto seguro. E simples assim me vi mais leve ao redor dos seus braços, e quem diria que eu iria concordar com o Sr. Camões que "Amor é fogo que arde sem se ver", pois aqui dentro do meu potinho eu sinto meu coração quente, o que faz verão para minhas borboletas no estômago. E aqui quero ficar.

Você chegou, e eu aqueci.

Thais Farias
Enviado por Thais Farias em 11/08/2021
Código do texto: T7318540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.