Seus olhos

As vezes não vejo a felicidade

E penso que ela está em um lugar

Que eu não posso alcançar

Tão pouco enxergar.

Mas sei que um dia minhas vistas clariaram

E me deslumbrarei com a beleza da pura alegria.

Nesse dia estarei enxergando dentro de meu coração,

Pelos olhos de meu amado.