EVENTO 11/08/2021 DOUTRINA

Título- DOUTRINA

AUTOR = MAKLEGER CHAMAS

LII Encontro Pôr do Sol

Grupo " Arte & Literatura Recanto da Poesia

TEMA: "Você me encontrou, me fez poesia"

Dia: 11/08/2021

Horário: De 17 às 22 h

Eu amo

Quando vejo você de mini-saia

E amo ainda mais

Quando a vejo tirar devagar

O pedacinho de pano

Sem que haja vaias

Num balançar divino

Que se faz aos meus olhos

Que me faz se sentir

Bem prá lá da fase menino

Quando o seu corpo moreno

Se faz aos meus olhos

Como estar ao vento

A ramagem verde

De uma samambaia

Ainda mais

Quando a vejo desabotoar

Em teu jeito devagar

A saia

Prá mostrar

Um pedaço de você

Dizendo ao meu ouvido

Sem nenhum pudor

Você me encontrou, me fez poesia

Se fez professor do amor

Em uma doutrina

Que chama se paixão e fantasia

Título= Doutrina

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Vila Nova Jaguaré

Data 11/08/2021

Dedicado ao evento

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 11/08/2021
Código do texto: T7318763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.