Onde está você?

Talvez eu a encontre repousada

Nos cabelos finos

De alguma outra mulher,

Navegando suavemente nas poças

Do asfalto

Ou bailando sob a brandura

Dos primeiros raios

De sol.

Talvez eu a encontre em todo lugar

E todos os lugares sempre me façam

Lembrar você.

E por isso eu busco.

Eu insisto.

Mas cada gota de chuva

É somente chuva

Toda brisa suave é apenas uma brisa

Suave.

Os buracos, os cantos e as sombras

São sempre buracos, cantos

E sombras.

Nada traz você!

Nada me faz crer que você exista.

Mas são tantas.

Tantas as pernas,

Tantos os olhos,

Tantas as bocas,

tantos são os cheiros,

E eu não a encontro em lugar algum.

Por que há tantas pernas

E tantos olhos

E tantas bocas

Ou cheiros

Se são todos os errados?

Por que há tantas

Se nenhuma delas será você?

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 11/08/2021
Código do texto: T7318839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.