OÁSIS DE AMOR

Teu olhar inquieto,

avassalador,

trouxe ao meu deserto

um oásis de amor...

Te segui até que o sol avisasse

do meu cansaço,

tu voltaste

e me acolheste em teus braços...

À tona me trouxe teu arfar,

um som de alma leve,

eu, âncora no fundo do mar,

criei asas num vôo breve...

Deu à mim um alento,

em meus lábios o mel da alegria;

o fogo do renascimento

trouxe-me o calor da poesia...

Pus-me aos pés do amor,

por quem fui mui bem recebido...

Sabe ele de ti, oh flor;

por ti, dele tornei-me amigo...