Quando o Amor Acontece

Há tempos privara meu coração

Do desejo de amar, de sentir amor

Por muito sofrer, viver na ilusão

A qual causara-me tanta dor

Por tempos, o amor, procurei

Quem diria, então, se eu soubesse

Que o amor não se busca, hoje eu sei

Que o amor, só é amor, quando acontece

Quando o amor acontece

Os ventos mudam de direção

Tudo em volta, volta a brilhar

Quando o amor acontece

É inútil tentar privar o coração

Do seu mais profundo desejo de amar