Amor...?

AMOR...?

Que sentimento é esse?

Que machuca por dentro...

Sem ferir,? Sem sangrar...

Sentimento puro...

que nos faz sofrer;

Sentimento certo...

que nos faz padecer...

AMOR...?

Coisa que nos faz compreender

O que outro ser de nós quer...

Carinho sem cobrança

Felicidade que muitas vezes

Não se alcança...

Por outro ser, podemos nos

Fazer um ser supremo...

Que pode tudo, e tudo nos faz poder

Poder de construir um mundo

Para este ser, ser o que quer ser...

Um amor infinito, infinito amor...

Nas palavras de um enamorado

Controlar o sentimento

É difícil até mesmo

Ser o que não se pode ser

AMOR...

Um sentimento difícil de

Se fazer perceber...

Com palavras...

Gestos e razões de agir e

Então aparecer...

AMOR...

Nada mais que um sentimento.....

Por alguém que já não podes ser...

AMOR...

SCORPION

01/12/2003 - 22:08