O AMOR E AS FLORES

As flores chegam na primavera,

Perfume que me faz lembrar dela.

Rosas desabrocham de manhã cedo,

Portadoras do amor sem medo.

Odor suave de jasmim no ar,

Ao teu lado quero caminhar.

Cada uma delas tem o seu valor,

Fostes a única que me conquistou.

Lírio que encanta ainda,

Só você é minha rainha.

Orquídeas com as quais te venero

Te amar sempre, é o que mais quero.