***QUEM ME DERA***

Oh meu Santo Deus...Quem me dera,

antes de tudo, ser aceita ou sua eleita...

Assim, reconhecida em qualquer (C)-oração,

para aqueles que nunca souberam me amar...

Com certeza meu nome seria perdão!

Oh meu Santo Deus...Quem me dera,

Não precisar ficar nesta eterna espera

Ofício principal do tempo são quimeras,

E tem o vil poder de envenenar a razão!

Um sonho de amor é com a pura unicidade,

A sutileza do toque e sua mais doce leveza

Os olhos da alma trazendo toda verdade...

E o arrepio da pele constatando a certeza...

Oh meu Santo Deus... Quem me dera...

Saber reverberar tudo que me vai á alma

Por nenhum segundo sou uma cancelada,

Que talvez, com a luz desta vida apagada,

Não consegues enxergar todas as invasões!

E mais que uma sangria louca e desatada,

Vão brotando no meu cotidiano sem parar

Aparição meio assim, que até ensaiada...

Surgem de todo canto a me incomodar!

****************************************

AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS NOBRES

COLEGAS PELAS INTERAÇÕES

Quem me dera alcançar-te em algum degrau desta vida

Quem me dera poder voar e ir pousar nos teus braços, num segundo

Um sonho de amor é como uma folha solta perdida

Que ao sabor do vento vai na esperança de um dia te encontrar em algum lugar deste mundo...

Edimar Luz

******************************************

QUEM ME DERA

Ah, meu coração, quem me dera,

Poder dizer em um único verso,

O tanto que te quero, em meu ser

Quanto me encanta sua beleza...

Quem me dera, declamar-te versos

Gritar ao universo que eres tu a eleita

Desse meu coração infante, por vezes, errante.

Não saber como linda com este amor...

Ah, minha alma, minha linda flor,

Como quisera sabê-lo dizer-te...

Que para mim, és e sempre serás,

A rainha da minha vida, dona do meu ser

Ah, se o universo conspirasse...

Eu cercearia todo este seu sofrer

Lhe acariciaria tudo seu ser com meus beijos,

Para acalmar sua angústia, seu sofrer.

José Domingos

*****************************************

Viver é dor ou prazer.

Das certezas, um motivo...

Sem você posso viver,

Porém sem Deus eu não vivo.

Dilson Poeta

*****************************************

Porque não haverias de ser eleita

Se tua poesia é feita de paixão

Pois querida amiga fica satisfeita

Porque te aplaudo com o coração!

CasMil

*****************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/08/2021
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T7319049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.