Coração Seco

Coração Seco

============

Me apaixonei por você,

com muita intensidade,

você também dizia que sim,

com muita amorosidade...E que sempre me amaria,

Eu era ingênua e imatura,

em suas palavras eu acreditava,

Me perdi nesta loucura.....

no fogo do seu amor,

me entreguei de corpo e alma,

Em contos de fadas...

Tudo era muito lindo até flores eu ganhava...

Cada passo adiante,

foi por você calculado,

Confiando cegamente decidir, Entregar-me á você meu bem amado....

Foi a noite mais bonita,

nos desejos a me envolver,....

Quando naquela noite,

tudo terminou, e aos poucos eu acordava, E ali o Romeu não se encontrava...

Meu coração fulminou...

Vi que você foi embora, cruzou os trilho da vida... Me deixando apaixonada

Eu não entendi o porquê...!

A sua mentira muito me dói...toda jura que fazia, Éra apenas fantasias,

Eu me vi perdida,

até quis morrer naquele dia.... Caminhando nos trilhos da vida, infeliz e amargurada pensei, Não tenho saída...!

Tudo foi uma ilusão...

Você roubou-me a felicidade,

Juro...de agora em diante, meu coração,

Para sempre seco será,

nunca mais nos trilhos da vida, Terá nenhuma sensação...!!!

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: coração seco

Data: 11/08/2021

Hora: 22:49

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 12/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7319151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.