Sonhos da juventude

Sonhos da juventude

=================

Queria eu na juventude, para sempre vivido meu grande amor...!

Você foi minha alegria, minha inspiração,

em minha mente euforia....

O sonho de uma paixão,

das coisas belas da vida,

Que aquece o coração...

Nossos desejos e amor, da

Juventude doce fascinação,

meu desejo ao te ver,

aflorava minha paixão...

Não me lembro qual o motivo que perdemos

nos trilhos da vida....

agora sua imagem está para mim adormecida...

Em meus pensamentos selada, no meu coração,

O amor, tantos sonhos de uma vida...Que

virou fascinação...

E delírios por não imaginar,

Que um dia nos perderiamos,

nesta vida a andar....

Amor da minha vida..!

se agora eu te encontrasse, viveria, o tempo perdido,

para que comigo ficasse...

Guardado em minhas lembranças,

O amor da juventude, Que ficou nos trilhos da vida, De um passado não muito distante....

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: sonho da juventude

Data: 12/08/2021

Hora: 00:14

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 12/08/2021
Código do texto: T7319157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.