ME LEVA

ME LEVA

ME LEVA QUE EU QUERO IR

POR CAMINHOS ERRANTES

MEIO ONDAS E MARES

COMO DOIS NAVEGANTES

ME LEVA

ME DEIXE SEGUIR A MARÉ

SOMOS DOIS APAIXONADOS

SEGUIREMOS LADO A LADO

AO ENCONTRO DO AMOR

ME LEVA

TEU BRAÇO É MEU PORTO

TEU CARINHO MEU CONFORTO

É O MUNDO QUE EU PRECISO

ME LEVA

DEIXE QUE A VIDA PASSE

E QUE TODO DESENLACE

ACABE NO PARAISO

ME LEVE

MESMO QUE O TEMPO ACABE

E QUE NÃO HAJA ESPAÇO

SEREMOS APENAS LEMBRANÇA.