Autodeclaração de amor

Meu raiozinho de sol

Semente de girassol

Que um semeador semeou

E fez florir meu quintal

Tão seco, velho e sem vida

Por isso ainda me importo

Ainda quero você

Ainda confio em você

E com seus traços, seu jeito

Ainda amo você