Evento ÁGUA SALGADA

TÍTULO= ÁGUA SALGADA

EVENTO Desafío del Amor es poesía

Tema: Letra prohibida “I”

País : Brasil.

Autor : MAKLEGER CHAMAS

Evento do dia 12/08/2021

Olhando o teu sagrado olhar

Eu vejo

Um escorrer devagar de uma água

Que falam ser salgada

Eu na verdade

Não posso falar com certeza

Se é doce ou salgada

O que posso falar é que…

Quando uma água salgada

Que falam ser salgada

Desce de um semblante olhar

Desce geralmente

Por um amor em flor

Que sem barulhar

Se faz agora sangrar um coração

Dentro de uma lembrança

Que se fez notável paixão

Dentro de quatro paredes

Onde sem haver relva ou rede

Agora você molha fronhas

Por não entender

O nascer desta mágoa fadonha

Que lá no futuro nos fará gargalhar

Por nos lembrar

Um escorrer devagar de uma água

Que falam ser salgada

Eu na verdade

Não posso falar com certeza

Se é doce ou salgada

Título= ÁGUA SALGADA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Vila Nova Jaguaré São Paulo

Data 12/08/2021

Dedicado ao Evento Desafío del Amor es poesía

Registrado B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 12/08/2021
Código do texto: T7319270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.