Caneta na mão papel em branco

Caneta na mão papel em branco

Sobre a mesa, meus olhos paralisados

Num infinito qualquer

Procurando me lembrar

Algum momento na vida

Onde tudo aquilo começou.

Você e eu, eu e você!

Onde estava nos dois.

Preciso te escrever

Dizer algo chocante em que altere o passado

Que me faça voltar ao presente

E com isso continue a viver.

Onde está você, qual esquina da vida

Te perdi...

Ou será que você só existe nos meus sonhos

Nos meus devaneios, nos pensamentos obscuros

Que lá no passado se perdeu.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 12/08/2021
Código do texto: T7319334
Classificação de conteúdo: seguro