VERSO E PROSA

.

Eu estava andando a esmo,

Sem saber o que fazer,

Sozinha sem rumo certo,

Só querendo me esquecer.

.

Das coisas da minha vida.

Dos sonhos acalentados.

Que um dia sem aviso,

Por um vendaval foi levado.

.

Até que você chegou,

E entre Versos e prosas,

Fez-me a sua Poesia,

Seu astral me conquistou.

.

Foi assim que entre nós,

Esse lindo amor nasceu,

Em meio a tanto carinho,

O novo sonho floresceu.

.

11/08/2011