Imagem do Google

VIDA DA VIDA MINHA
 
Em versos simples quero te dizer
Mesmo ausente sinto que me acarinha
Cá na minh’alma posso perceber
Que tu és a vida da vida minha.
 
Por toda vida sei que vou te amar
Do jardim és a mais linda florzinha
Bem alto e bom som eu quero gritar
Que tu és a vida da vida minha.
 
Serás sempre minha musa inspiradora
No meu castelo de sonho a rainha
Na arte de amar, minha boa professora
Oh! Tu és a vida da vida minha.
 
Sermos felizes é o nosso destino
Amor puro e não vejo outra saída
De u’a coisa eu sei está claro e cristalino
Que tu és a vida da vida minha.
 
(Christiano Nunes)
 

Inverno / 2021