Liberdade

Te desvendar não foi fácil

A tua roupa preta não me intimidou

A cara de braba, o teu jeito fechado

Foi justamente tudo isso que me intrigou.

Muito atento aos detalhes eu ficava te observando

Eu te estudava sem você nem saber

Se eu seria aprovado ou reprovado

Isso só o tempo era quem iria dizer.

E quanto mais eu me aproximava

Mais verdade eu enxergava em você

Pois aquela menina desaforada, sem papas na língua

Mais profundamente eu desejava conhecer.

E agente se aproximou

E conversando eu descobrir o quanto você é especial

Uma manteiga derretida que Deus me enviou

Uma mulher guerreira e fenômenal.

Tão retada que conseguiu tirar meu equilíbrio

Mexeu muito com meu emocional

Me tirava segredos que eu mantinha em sigilo

E tudo de acontecia de uma forma muito natural.

Hoje conheço seu corpo, seu beijo, seus caprichos

Me habituei a seus defeitos, você invadiu meu firewall

Fiquei sem nenhuma defesa para ti

E não me arrependo de ter conhecido todo seu potêncial.

Quero te pegar na próxima estação

E conhecer todas as outras ao seu lado

Sei o que sente por mim

E também confesso que estou apaixonado.

Te dou o tempo que for

Mais não me deixe isolado

Se você entrou na minha vida

É porque existe um significado.

Menina birrenta corre pra mim

A felicidade tá bem aqui do lado

A vida é um risco sim

E eu só não quero me arrepender de não ter tentado.