Grandeza.

Você é mais que um sonho,

E não sei como falar,

Eu escrevo esse texto,

Com tudo que posso pensar.

Eu paro e penso,

Todas as vezes em você,

E assim eu logo percebo,

O quanto és incrível e não consegue entender.

Me desculpa a ousadia,

Ou forma de expressar,

Mas te acho linda assim,

E fico aqui só para te admirar.

Palavras singelas,

Que mostram só um terço,

De um anjo na terra,

Da grandeza que vejo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/08/2021
Código do texto: T7319618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.