Silêncio

Em meu íntimo profundo

Profano o sentimento

Que se esconde flamejante

Uma labareda que se dissipa

Em meio a bruma de um olhar

Que clama por um sussurro

E respira o teu silêncio

Que diz quem tu eras

Quando na verdade nem ao menos

Se conhecia

Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 13/08/2021
Código do texto: T7319705
Classificação de conteúdo: seguro