Inebriante

Bebe dos meus lábios

Refresca em meus beijos

Se inunda em meus olhos

Que refletem teu desejo

Espelha a minha alma

Não há doce melhor do que o teu

Nem bebida mas suave

Que inebria em um simples toque seu

Então bebe os meus beijos

Se afoga em mim

Se sacia em meus braços

Oh meu anjo

Querubim