A GRANDE MULHER QUE ÉS

Estão comentando por aí que amo demais...

Só porque te dou flores, abro a porta do carro,

escrevo no muro de casa que te amo,

te levo para jantar no lugar que gosta,

minha renúncia ao machismo...

Mal sabem a grande mulher que és...

Tolice sair contando do teus feitos,

de como fazemos, juntos, as tarefas de casa,

as visitas que fazemos aos teus pais,

as visitas aos meus,

as contas que dividimos,

as lágrimas que misturam nosso sal,

o quanto nosso abraço nos une...

Quando me sinto menino, te chamo de mãe...

Quando te sentes menina, me chamas de pai...

Apesar desse mundo tempestuoso,

navegamos no barco do nosso amor...