, uma história de Amor

, uma história de Amor

entre tantas...

com alegria e com dor

que não pudemos compor,

mas sentimos

e também provamos...

... na realidade do imaginário,

no desejo dos sentimentos,

criamos nosso Relicário!

Meu agora é Gratidão

Perceber e saber da Sua emoção

À capela... sempre terás nossa canção.

No peito, a saudade

Na mente, a Memória eterna

Na alma, a certeza:

Nesta vida nada é em vão.

Stela Maria (V.C.S.)

( Para L..F., in memória )

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 13/08/2021
Código do texto: T7319956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.