AMOR!...

O amor é grande demais ,

Não cabe em si.

É pequeno como gota de orvalho

Mas capaz de transbordar um oceano.

O amo é magia

E se revela , se faz poesia ,

Ilumina cada dia

E mais luz sobre o viver irradia.

O amor é encanto

Doce acalanto

Que envolve o coração tal qual manto.

O amor...ah!O amor!...

Esse sentimento acalanto ,

Magia , majestoso manto que com sua luz

Inspira vida e, à vida confere mais brilho , mais doce encanto!

SOL DOS ANJOS
Enviado por SOL DOS ANJOS em 13/08/2021
Código do texto: T7319971
Classificação de conteúdo: seguro