não gos to de dizer adeus

Não gostaria de ti dizer adeus,

Mas gostaria de dizer a Deus

Como eu te amo,

Gostaria de falar como

E o amor de Deus por mim,

Não gostaria de dizer a Deus

Que já te esqueci

A Deus já disse o quanto eu te amo.