VOCÊ

Há coisas na vida:

Poesia

Amor

Você

A poesia é linda porque é triste

Amor é lindo porque existe

Mas lindo mesmo é você!

Há coisas grandes na vida:

Amor

Perdão

Você

Amor é grande porque isola

Perdão porque consola

Mas grande é meu amor por você!

Há coisas inesquecíveis na vida:

Deus

Saudade

Você

Deus se ama e não se explica

Saudade se justifica

Mas como se explica você?

Há coisas boas na vida:

Livros

Carinhos

Você

Livros instruem a gente

Carinhos quem não os sente

Mas bom para mim é você...

Há coisas incompreensíveis na vida:

Crianças

Sonhos

Você

Crianças não sei se entendo

Sonhos não os compreendo

Mas sei que Amo você!!!

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/08/2021
Código do texto: T7320025
Classificação de conteúdo: seguro