A POESIA QUE EU ESCREVI PRA VOCÊ

A tarde caía cinza

e a brisa gélida do inverno exacerbava o frio.

Pensei em você.

A música que eu te enviei era eu.

Você percebeu?

Eu não queria que você sentisse o frio que eu estava sentindo.

Eu queria te agasalhar com o meu abraço,

te acarinhar, te beijar e sussurrar em seu ouvido.

Eu só queria estar contigo.

Repare bem os versos desta poesia,

de cima pra baixo, de baixo pra cima,

da direita pra esquerda e da esquerda pra direita!

Observe cada rima!

Não perca nenhum detalhe!

Depois me fale:

é ou não é pra você?

Não, não precisa responder;

basta saber:

Esta poesia é pra você,

só pra você!

Jeronimo L. Madureira

13/08/2021.