Isso que é amor

Primeiro tua mão que me puxa para o teu corpo

tirando-me dos braços da saudade e solidão.

Em seguida o teu olhar que arrasa o meu coração deixa-me tonta de paixão

chegando quase a desmaiar em seus braços

mas então vem seu beijo que me trás de volta

e depois do beijo sinto teu corpo no meu

e com o calor do teu corpo chego quase a me queimar

isso que é paixão

settess
Enviado por settess em 10/11/2007
Código do texto: T732009