***Meu vício***

Te encontrei por acaso

em minha frente você parou

como um anjo sem pecados

a imagem perfeita do amor;

Eu então me apaixonei

não pude se quer evitar

era forte aquela atração

foi paixão ao primeiro olhar;

Tua imagem ficou em mim

como um verdadeiro feitiço

me tornei dependente,indefeso

seu amor se tornou o meu vício.