De volta pra mim...


As nuvens se dissipam...
Os pensamentos se ligam...
O insight acontece...
A mente se abre num relâmpago...

Vejo-te cavalgando...
Montes e planícies...
Veste sobre veste,
tu podes de novo se apresentar
e sob elas, sempre vou te achar...

Justificada minha procura...
Quando meu rosto cansado
E cheio do pó da vida
lançou-se na busca do chamado interior...
Na estação do Templo Espiritual,
um dia te achou...

As malas coloquei  no chão.
Pude então mirar teu meigo olhar...
Lá estava eu,
Mesmo que não soubesses por hora;
Novamente ...
a te encontrar...

Espírito amado.
Oh! “Motivo dos meus motivos”,
É sempre bom saber:
Que um verdadeiro Amor
sempre sabe esperar e de repente,
em algum lugar ,
de um novo tempo,
se reencontrar...!

Sonia 25/12/2006
SoniaS
Enviado por SoniaS em 10/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T732019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.