HISTÓRIA DE AMOR

Mandei meus medos escada abaixo,

joguei na ribanceira meus delírios,

do último andar atirei, eu acho,

meus singelos arrepios...

De frente ao espelho me olhei

procurando onde me achar,

lá estava eu, espiando me achei,

não precisei mais me procurar...

Desci pelas escadas, sem elevador,

de dois em dois, cheguei ao chão,

na rua, apressado, ouvi o rumor

estonteante do meu coração...

Caminhei, veloz, só queria chegar,

seco, sequinho, nem suor tinha,

cheguei até a engasgar,

mas minha voz agora é minha...

Abri o portão, coração acelerado,

bati na tua porta, esperei uma eternidade,

olhei em teus olhos, me declarei apaixonado,

pela primeira vez, minha verdade...

Vi o que chamam de felicidade, ali,

teus olhos sorriam, felizes, para mim,

dos meus poros fluíam amor por ti,

uma história de amor que não terá fim...