VEM... ABRAÇA-ME

VEM... ABRAÇA-ME

ELIANA DUARTE

Vem... abraça-me forte,

quero-te agora!

Deixa-me te mostrar o

caminho do meu coração.

Vem... faz-me sonhar

delirar, me envolve de você.

Vem... quero ser tua,

sussurrar ao teu ouvido

doces palavras.

Embriaga-me...

Me consome,

dá teu corpo prá mim.

Como recompensa dou-te o meu... todo... por inteiro!

Faz de mim teu brinquedo...

Vem... abraça-me, estou sedenta,

a queimar por dentro e por fora,

cheia de desejos.

Me domina!

Eu me rendo

totalmente as tuas caricias,

aos teus toques sempre atrevidos.

Vem... me faz delirar,

te sentir!

Toma-me assim,

faz-me tua para sempre,

vamos enlouquecer...

Me ame como eu amo você.

Eliana Duarte

04/11/07