E quando

E quando ela voltar

abra os olhos

sem pestanejar

é porque o amor chegou

e jamais faltará.

E quando ela te tocar

diga a ela o quanto a ama

que ela é tudo na sua vida

a flor do paraíso

a mais bela mulher do firmamento

a deusa de ébano

a Vênus de Milo

diga a ela

que ela é o seu eterno abrigo.

E quando sentires falta de ar

ela estará lá pra repor seu fôlego

e quando faltar amor

ela estará lá

pois ela é o próprio amor

e quando tiveres num mar de tristeza

ela estará lá, pois ela é alegria

e quando, quando estiveres num lamaçal de dor

ela estará lá, pois ela é o remédio, chamado amor.

E quando te faltares o sorriso

ela estará la, pois ela é o riso

e quando te faltares um abrigo

ela estará lá

pois ela é a alma que te abrigará e amará

e quando te faltares a harmonia

ela estará lá

pois ela é mais bela melodia

que Papai do Céu te abençoará.

E quando

sim, quando

tudo acabar

não tenha medos

ela estará lá

pois ela é o eterno

e tu és a vida

em cada eternizar.

E quando...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/08/2021
Código do texto: T7320229
Classificação de conteúdo: seguro