DEIXA-ME

DEIXA-ME

Eliana Duarte

Deixa-me ter-te em meus braços novamente, me aconchegar,

sentir teu calor,

teu carinho na delicadeza

do teu tocar, abraçar e beijar-te.

Olhar em teus olhos e me deliciar com tamanha beleza, doçura,

suavidade, amor.

Viver ao teu lado na mais rofunda

emoção... sentir que ainda

és meu Te cobrir com minhas caricias, preencher-te o coração.

Acordar te envolver em meus braços e te amar como

sempre o fizemos,

totalmente entregues ao momento, a nossa paixão.

Olhar em teus olhos e ver

o homem por quem me apaixonei perdidamente.

Sentir que ainda me desejas e que existe um fio de esperança para nós dois.

Me dá uma chance de te amar.

Deixa-me amor transformar nossos sonhos em realidade,

mostrar que quero

ser tua... somente tua.

Eliana Duarte

05/11/07