Um par de óculos e um beijo roubado

I

Não espero que me queiras,

Antes quero que me esperes,

Ainda que não me ames,

Serei teu se me quiseres...

II

Não esperava teu beijo,

Não esperava ser teu,

Roubastes de mim, em segredo,

O beijo de quem não me deu.

III

Põe teus óculos ao olhares

Meu desejo e teu querer:

Eles bailam, inconscientes,

Nos lábios do nosso ser.

11 de agosto de 2005