AMOR E VIDA!

O amor permanece, quando descansa e tudo é bem estar em seu entorno.

A vida padece, quando o amor perde o esplendor, o azul escurece, declina sua cor.

O amor transforma-se pela motivação, generosidade e compaixão.

A vida fenece quando se aquieta, sem prazer e gozo, perde-se o vigor.

O amor é luz divina que ilumina, quanto mais se desprende, mais amor expande.

A vida nos afasta de Deus, prende-se ao dinheiro e perde-se no propósito da própria vida.

O amor liberta-se, por ser verdadeiro e extensivo.

A vida prende-se ao passado, esquece de viver o presente, para adentrar num futuro controverso.

O amor transcende no mais profundo do Ser, as diversas formas do amor, para amar e ser amado, permanecer no Agora.

A vida como oTer, é o amor por um instante no presente, que vive no inconsciente, no pensar constante, em busca da paz, que passa pela dor, pela agitação devido o acúmulo de riquezas, para viver na imprevidência.

SSA/BA, 13/ 08/2021 laumenezes.