ESTOU PELO AVESSO

Delícia é tua língua

descobrindo meus precipícios,

solistícios de primavera,

eternidade de quem espera...

De olhos fechados,

vejo céu de veludo,sinto tudo,

provo teu corpo,teu desejo

e sou algo entre o céu

e o mar,quero isso,quero,

quero sentir se sentir é amar...

E tuas mãos são guias,de noite

o dia,de dia sou noite e ardo,

e não tardo a ver estrelas...

Minha mais profunda pele

é tua taça,sou borboleta,

asas abertas,tu casa mi casa,

a gente se casa,a gente se acha...

Encaixa tua alma na minha...

Ó...Nem sei mais o que estar sozinha...

Saboroso momento de sensações...

Mais e mais...Toque-me...

Bocas em passeio,meu seio,

meu desejo te sente,te sente...

A gente viaja em alegria,

sintonia perfeita,

poesia de corpos,poesia do infinito...

Te fito e tudo é recomeço,

e estou pelo avesso...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 10/11/2007
Código do texto: T732033
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.