NO MAIS ÍNTIMO PENSAMENTO

NO MAIS ÍNTIMO PENSAMENTO

Todavia estarás comigo

Sim, contigo eu sempre estarei

E me empenharei em feliz te fazer

Porei-me a disposição do teu querer

Todavia derramarei meu coração a ti

Sim, despejarei em lágrimas todo meu sentir

Não permitirei que a dor consuma meu interior

Contudo darei vazão total ao teu amor

Todavia em ti está minha alegria

Sim, contigo eu muito me alegrarei

Meu sorriso do teu sorriso provém

E por mais que ame, igual, amarei ninguém

Todavia os sonhos que ainda tenho

Tudo que habita no mais íntimo pensamento

A motivação de vida e meu único sustento

Notoriamente não sei viver sem ti

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7320601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.