Mudanças (des)necessárias

Eu durmo lembrando dos beijos,

De todos os beijos que não mais provarei,

Daquele abraço (tão apertado)

Que não mais receberei pela manhã,

Do amor no meio da madrugada

Que nunca (nunca mais) contigo farei,

Eu durmo remoendo tua falta,

Ouvindo tua voz cantar ao meu ouvido,

Acreditando que seria possível

Eu me unir ao teu destino

De súbito eu me deparo

Aos altos muros que a paixão

Tem me cercado por precaução;

Fico presa com meus instintos,

Meus desejos famintos,

Minha fome de cão;

Eu tomo minha dose diária

De recordações e fotografias

Dia e noite, noite e dia,

Fio por fio das horas cortantes

Meu amor, prometo te esquecer

Quando chegar o primeiro dia de outono,

(Contando mil séculos daqui para frente)

Livrar-me de teus dedos pela casa,

Despir-me de tua blusa amassada,

Prometo não te amar quando te olho,

Nem por um instante te desejar comigo,

Farei novas compras num domingo

Daqueles curtos e provocantes vestidos

Que nunca usei para te preocupar,

Novas maquiagens e saltos altos,

Pisar fundo nas curvas do asfalto,

Eu prometo ser mais intensa

Quando a vida for amena,

Vou ser outra sem você.

- Cáh Morandi -

Cáh Morandi
Enviado por Cáh Morandi em 10/11/2007
Código do texto: T732062
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.