Deusa ou mulher

Deusa ou Mulher

(Parte I)

A primavera da vida tocou forte meu

coração, que transbordava de felicidade

em ver-te pela primeira vez.

Teus olhos verdes e enigmáticos

brilhavam mais que as esmeraldas de

Fernão Dias Paes.

Isthar, a formosa Deusa persa, ficaria

inibida diante de tão majestoso olhar.

Porém em tua simplicidade, apenas

sorrias e, esse sorriso deixaria Eros

enlouquecido por ele.

Vênus, com tanta beleza, baixaria seus

olhos, perante inusitadas formosura de

mulher.

A simplicidade de teu majestoso olhar

faria a ciumenta Afrodite curvar-se

perante ti.

Quando este simples mortal ouviu o ulular

de tuas palavras deixou-me de imediato

em dúvida, és uma Deusa ou és uma

mulher?

Magnetizado pelos teus dotes celestiais,

eu sentia-me inerte perante a taça de

amor que transbordava, a qual me foi

oferecida por ti.

O arco-íris dos anos verteram esse louco

sonho de amor.

Porém as Moias que teciam o destino

dos mais afortunados Deuses e mortais

gregos, esqueceram-se de verter o curso

da quimera desse amor em meu oceano

de paixão.

Após a Niágara, perdeu-se no fim dos

tempos, o que da Deusa restou.

Ficando apenas a doce ilusão de uma

recordação de teus olhos que fariam até

Afrodite curva-se, mas como é bom...

Farick